Жители Тольятти, оплатившие долги за тепло, получат подарок от компании «ЭнергосбыТ Плюс»

    В Самарском филиале «ЭнергосбыТ Плюс» стартует акция «Счастливая осень».

    Ее участниками могут стать все обладатели квитанций с надписью «Должник». Для этого необходимо в период с сентября по октябрь 2019 года погасить счета за тепло.

    Напомним, что в сентябре порядка 50 тысяч жителей Самары, Тольятти и Новокуйбышевска, накопившие задолженность за тепловую энергию перед «ЭнергосбыТ Плюс», получили квитанции с красной полосой или на бумаге оранжевого цвета. У каждого из них есть шанс не только избежать неприятных последствий (судебных исков, ареста имущества, ограничения на выезд за рубеж), но и получить подарок от энергокомпании.

    Выдача призов производится каждую неделю по четвергам до 31 октября включительно во всех офисах Самарского филиала «ЭнергосбыТ Плюс». Для получения необходимо предоставить долговую квитанцию, а также документ, подтверждающий ее оплату.

    «Многие из наших клиентов откладывают оплату тепловой энергии на потом. Нам бы хотелось обратить внимание горожан, что платить своевременно и в полном объеме не только удобно, но и выгодно. Например, этой осенью за погашенный долг по «красной» или «оранжевой» квитанции можно получить подарок от нашей компании», — отметил директор Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Константин Дзюин.

    Руководство Самарского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» советует своим клиентам не откладывать погашение долга на потом и поспешить за своим подарком!

    Пресс-служба АО «ЭнергосбыТ Плюс»

    квитанция для должника с красной полосой от АО «ЭнергосбыТ Плюс»

    фото: Самарский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс»