Жители Тольятти могут ускорить списание пеней с помощью мобильных приложений

    «ЭнергосбыТ Плюс» предоставил своим клиентам уникальную возможность ускорить процесс перерасчетов и списания пеней по долгам за тепло. Для этого нужно оплатить без учета пеней квитанцию за последний расчетный период, сфотографировать ее и через Viber или WhatsApp отправить снимок на специально выделенный под эту акцию номер клиентского сервиса +7 927 211-45-92.

    Опция доступна всем, кто решил погасить долги за тепло и отопление в рамках акции «Весна – тают пени». Поступившие по мобильному каналу данные будут обработаны специалистом клиентского отдела. Следующий шаг: внесение корректив по данному лицевому счету и исключение его из базы должников. Передача снимка квитанции ускорит процедуру перерасчетов как минимум на один день, который обычно занимают банковские транзакции

    «Важно, чтобы на картинке был четко виден лицевой счет, за который перечислена оплата, — комментирует директор по продажам Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ плюс» Юрий Рябов. – Подчеркну, номер выделен специально под эту функцию, другие запросы и обращения по нему обрабатываться не будут».

    Напоминаем, что жители Тольятти могут принять участие в акции «Весна – тают пени» с 11 марта по 31 мая включительно.

    На сегодняшний день общая сумма долга населения за услуги филиала «ЭнергосбыТ Плюс» достигает 620 млн рублей. В числе неплательщиков около 70 тысяч клиентов.

    девушка читает сообщение на телефоне