Жители Тольятти могут сдать лишние вещи или приобрести нужные за символическую плату

    Ситуация, когда хорошая и еще добротная вещь становится уже не нужной, знакома многим.

    Дом заполняется «лишними» вещами, в то время как другие люди именно в этих вещах очень остро нуждаются.

    Столкнувшись с проблемой ненужных вещей, многодетная мама из Тольятти Светлана Балева решила открыть центр приема и выдачи одежды, обуви и предметов быта для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Поддержала ее идею Таисия Лобачева, с которой они вместе играют в одной команде ветеранов по гандболу.

    Так в мае 2019 года Автозаводском районе появился SkladBurg. Сегодня SkladBurg работает по двумя направлениям – как центр выдачи для малоимущих людей и многодетных семей, где нужную в хозяйстве вещь можно просто забрать домой, и благотворительный магазин, где ее можно приобрести за символическую плату. В самых ближайших планах – наладить процесс переработки текстильных отходов.

    Центр принимает мужскую, женскую, детскую одежду и обувь, книги/учебники, игрушки, коляски, велосипеды, посуду, детские кроватки и многое другое. И что удобно – вещи не нужно везти самому, приедет курьер и бесплатно все заберет, причем в удобное для вас время. По мнению Светланы Балевой, став участникам проекта SkladBurg, вы не только освобождаете дом от ненужных вещей, помогаете другим, но и сохраняете природу.

    Центр выдачи находится по адресу: ул. Дзержинского, 16 (офис 2), адрес благотворительного магазина: ул. Автостроителей, 11А.

    Задать все интересующие вопросы, оставить заявку на вывоз или уточнить время работы центра можно по телефонам: 8-902-3730301 или 43-03-01

    По материалам официальной страницы Администрации г.о. Тольятти

    текстиль трикотаж в шкафу