Жители соседних домов переживают за себя и за своих детей

Начальник Управления МВД России по г. Тольятти Хейрулла Ахмедханов отчитался о деятельности полиции за первое полугодие 2018 года перед депутатами городской думы. Отчитываясь, Ахмедханов отметил тенденцию снижения уровня преступности на территории города.

Депутат Максим Гусейнов указал на одну из проблем. Бывший стадион «Юность», расположенный в Центральном районе, зарос деревьями и стал прибежищем антисоциальных элементов. В этих диких зарослях они оборудовали себе место для жилья и досуга. Собираются там большими компаниями и ведут себя соответственно, а жители соседних домов переживают за себя и за своих детей. Кто знает, чего ждать от этих граждан?

Гусейнов заметил, что наличие лагеря для бомжей в центре города недопустимо и потребовал принять меры для его ликвидации. Для этого необходимо хотя бы вырубить лес, разросшийся на месте бывшего стадиона. Ахмедханов сообщил, что первый раз слышит об этом и выразил намерение провести проверку. А первый заместитель главы города Игорь Ладыка пообещал, что городская власть убедит собственника земли навести здесь порядок.

Источник: МаксимГусейновpost

кусты около стадиона юность