Жители находят в почтовых ящиках анонимные листовки

Вокруг ООО «Департамент ЖКХ г. Тольятти» в городе сложилась нездоровая обстановка, между тем, компания пытается расширить свой бизнес.

Сегодня журналисты пытались выяснить ситуацию по этой управляющей компании на пресс-конференции у главы города Сергея Анташева. Люди находят в почтовых ящиках анонимные листовки с предупреждениями о том, что надо бежать из «Департамента ЖКХ», пока оттуда все деньги не перевели в Москву. В Интернете прошла информация об обысках в стенах компании.

Как сообщил Сергей Александрович, на этой неделе в стенах городской администрации должна пройти встреча с и.о. руководителя ООО «Департамент ЖКХ г. Тольятти» Оксаной Перелыгиной, на которой попытаются внести ясность по вопросам, которые волнуют руководство города. Это подготовка жилых домов которые находятся в управлении компании, к отопительному сезону, ход выполнения капитального ремонта в этих домах, а также освоение около 50 млн рублей, которые выделяются в качестве субсидий на благоустройство дворовых территорий.

Отвечать за руководителя компании Виктора Попова Анташев не готов:

— Нас многое волнует. Мы уже сегодня на совещании эту тему обсуждали. Главное, что у компании не арестованы счета. По поводу вывода имущества ничего говорить не буду, когда Попов приедет, он сам ответит. Мы договорились с председателем городской думы Дмитрием Микелем, что эту тему обсудим на профильной комиссии в думе как раз с приглашением Виктора Ивановича. Это надо сделать для максимальной прозрачности. Предварительно он дал согласие, что и расскажет, что он там делает, куда что выводит или не выводит. Насколько я понимаю, он просто создает новое отделение и расширяет свой бизнес. В «Т Плюс» тоже с ним разговаривали. прозвучало, что вся эта деятельность никак не скажется на долгах, которые есть у компании. График погашения задолженности «Департамент ЖКХ» выполняет.

Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

газеты в почтовых ящиках

фото: из открытых источников