Жителей Тольятти призывают противодействовать воровству крышек люков

    Крышки люков, установленные на системах водоснабжения и водоотведения, обеспечивают безопасность человека и транспорта. Специалисты предприятия РКС-Тольятти ведут постоянный контроль за состоянием водопроводных и канализационных колодцев и регистрируют случаи хищения крышек люков.

    Несознательные граждане для получения прибыли похищают крышки люков, что является уголовным преступлением (ст.158 Кража), после чего сдают их в пункты приема металлов, не задумываясь о том, какую опасность представляют собой открытые колодцы, приводящие порой к несчастным случаям и гибели людей.

    ООО «Волжские коммунальные системы» предупреждает, что на люки опасно наступать или ставить автомобиль, что рядом с люком запрещено играть детям и выгуливать животных. Необходимо помнить, что кража крышек люка является уголовным преступлением и может привести к трагическим последствиям.

    Компания призывает жителей города предотвратить хищение, чтобы обезопасить детей и взрослых, и сообщать о подробностях кражи или об открытом колодце по телефонам диспетчерской службы:

    +7 8482 55-80-35,

    +7 8482 55-70-95,

    +7 8482 79-03-71.

    плитой закрыли открытый колодец

    error: Мы записали ваш IP адрес