Житель Тольятти уснул по дороге домой

    В отдел полиции №22 УМВД России по г.Тольятти за помощью обратился местный житель. Заявитель сообщил о том, что у него из сумки похитили 2 мобильных телефона, планшетный компьютер и банковскую карту. Общая сумма причиненного ущерба составила 11 тысяч рублей.

    Сотрудники органов внутренних дел подробно опросили потерпевшего, выяснили приметы пропавшего имущества. По предварительным данным, 49-летний мужчина перебрал с алкоголем и по дороге домой уснул на лавке. Проснувшись, он не обнаружил своего имущества.

    В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции пришли к выводу, что к совершению преступления может быть причастен молодой человек, неоднократно попадавший в поле зрения правоохранительных органов за совершение административных правонарушений.

    Полицейские установили место жительства подозреваемого и задержали его по этому адресу. Предполагаемый злоумышленник 2000 года рождения признался в совершенном хищении. При обыске квартиры подозреваемого было изъято похищенное имущество, которое в дальнейшем будет возвращено законному владельцу.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 ч. 2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Следствие продолжается.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    открытая мужская сумка лежит на земле

    фото: 63.мвд.рф