Житель Тольятти умер после 43 трех ударов своего знакомого

    мужчина пинает молодого человека

    В Комсомольском районе г. Тольятти перед судом предстанет местный житель, причинивший своему знакомому телесные повреждения, повлекшие смерть.

    Прокурором Комсомольского района г. Тольятти утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

    По версии следствия, 33-летний житель г. Тольятти в декабре 2019 года, в ходе распития спиртных напитков со своим знакомым в ходе ссоры на почве внезапно возникших неприязненных отношений нанес гражданину К. не менее 43-х ударов руками и ногами в область головы, туловища, верхних и нижних конечностей.

    После совершенных противоправных действий преступник с места преступления скрылся. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

    В ходе предварительного следствия также установлено, что 33-летний мужчина на момент совершения преступления имел непогашенную и неснятую в установленном законом порядке судимость за совершение аналогичного преступления, направленного против жизни и здоровья человека, за которое он отбывал наказание в исправительном учреждении. Теперь ему грозит наказание в виде реального лишения свободы сроком до 15 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

    Уголовное дело направлено в Комсомольский районный суд г. Тольятти для рассмотрения по существу.

    мужчина пинает молодого человека