Житель Тольятти, участвовавший в незаконном митинге, проведет 30 часов за уборкой улиц

    Неоплаченный штраф за участие в незаконном митинге привел продавца-кассира к обязательным работам. Ему предстоит провести 30 часов за уборкой улиц Тольятти.

    Молодой человек из Тольятти стал участником несанкционированного митинга, в ходе которого был задержан сотрудниками полиции. В отношении гражданина К. был составлен административный протокол по ч. 5 ст. 20.2 КоАП РФ «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». Судом молодому человеку был назначен штраф в размере 10 тысяч рублей.

    В отделе судебных приставов Комсомольского района г. Тольятти в отношении гражданина К. было возбуждено исполнительное производство о взыскании административного штрафа. Не смотря на то, что молодой человек был уведомлен работниками Службы необходимости погашения задолженности, он в добровольном порядке этого не сделал. В связи с этим в отношении должника был составлен протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания». Суд назначил гражданину К. наказание в виде 30 часов обязательных работ.

    Также работниками Службы было установлено место работы должника, куда ими было направлено постановление о взыскании на заработную плату.

    Пресс-служба УФССП России по Самарской области

    обязательные работы уборка улиц

    фото: r63.fssprus.ru