Житель Тольятти совершил изнасилование соседки по даче

Из собранных сотрудниками полиции материалов следует, что в ночь с 14 на 15 июля в одном из садовых товариществ Ставропольского района 39-летний житель города Тольятти совершил изнасилование соседки по даче.

Опрошенная в рамках проведения проверки по поступившему заявлению, 32-летняя местная жительница пояснила, что, находясь на дачном участке, она распивала спиртные напитки в компании своего молодого человека и соседа по даче. После чего, почувствовав себя плохо, ушла в дом отдыхать. Через некоторое время сосед пришел в комнату и насильно совершил с ней действия сексуального характера. После случившегося женщина выбежала на улицу и сообщила о произошедшем своему парню, вследствие чего между мужчинами произошел конфликт и злоумышленник скрылся. Пострадавшая обратилась за помощью в полицию только на следующий день.

Правоохранители осмотрели место происшествия, изъяли необходимые улики, опросили свидетеля, установили личность, места вероятного местонахождения и задержали ранее не привлекавшегося к уголовной ответственности злоумышленника.

По материалам, собранным полицейскими, Следственным управлением СК России по Самарской области  в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью  1 статьи 131 Уголовного кодекса Российской Федерации «Изнасилование». Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Правоохранители продолжают работу по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

девушка загорает у реки