Житель Тольятти оплатил задолженность за тепло и получил подарки — сертификат в магазин бытовой техники и продуктовый набор

    Первый подарок в рамках акции «Счастливая осень» энергетики вручили в Тольятти клиенту, который оплатил по красной квитанции задолженность за тепло и горячую воду на сумму более 28 тыс. рублей.

    До конца октября шанс получить поощрение самарских энергетиков есть у более чем 50 тысяч забывчивых клиентов компании. В рамках акции «Счастливая осень» каждую неделю при предъявлении в офисе облуживания клиентов Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» оплаченной красной квитанции клиенты могут получить полезные подарки.

    «Клиент пришел в офис с желанием остановить рассылку уведомлений о долге, а также более серьезных санкций в дальнейшем, и был приятно удивлен, получив в качестве благодарности за погашение долга полезные подарки – сертификат в магазин бытовой техники и продуктовый набор», — рассказал руководитель офиса обслуживания клиентов Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» в Тольятти, Александр Пивцаев.

    «Оплачивать счета за коммунальные услуги вовремя – удобно и выгодно. И новая акция позволит тем, кто по каким-то причинам накопил задолженность, с максимальной пользой для себя предотвратить возможные неприятные санкции», — подчеркнул директор Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Константин Дзюин.

    Напомним, что в сентябре порядка 50 тысяч жителей Самары, Тольятти и Новокуйбышевска, накопившие задолженность за тепловую энергию перед «ЭнергосбыТ Плюс», получили квитанции с красной полосой или на бумаге оранжевого цвета. У каждого из них есть шанс не только избежать неприятных последствий (судебных исков, ареста имущества, ограничения на выезд за рубеж), но и получить подарок от энергокомпании.

    Выдача призов производится каждую неделю по четвергам до 31 октября включительно во всех офисах Самарского филиала «ЭнергосбыТ Плюс». Для получения необходимо предоставить долговую квитанцию, документ, подтверждающий ее оплату, а также паспорт, СНИЛС и ИНН.

    Пресс-служба АО «ЭнергосбыТ Плюс»

    квитанция для должника с красной полосой от АО «ЭнергосбыТ Плюс»

    фото: Самарский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс»