Житель Тольятти не платил алименты своей дочери: Был наложен арест на квартиру

    Житель Тольятти погасил задолженность в размере 265 тысяч рублей после того, как приставы наложили арест на часть квартиры, принадлежащей должнику.

    В отношении гражданина П. в отделе судебных приставов Автозаводского района № 1 г. Тольятти было возбуждено исполнительное производство о взыскании с него алиментов в пользу своей дочери. На момент достижения девушкой 18-летнего возраста его долг составил 265 тысяч рублей.

    Работниками Службы было установлено, что мужчина является владельцем доли в квартире. Судебными приставами исполнителями был совершен выход по месту нахождения данной жилплощади с целью наложения ареста на принадлежащую должнику долю.

    Принятые работниками Службы меры побудили гражданина П. погасить задолженность перед дочерью в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

    Узнать о своих долгах, а также оплатить их, можно посредством «Банка данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления ФССП России по Самарской области по ссылке: http://r63.fssprus.ru/.

    Управление Федеральной службы судебных приставов по Самарской области

    судебный пристав арестовывет имущество