Житель Тольятти нанес ножевое ранение, затем вызвал полицию и скорую помощь

    В дежурную часть УМВД России по г.Тольятти обратился местный житель 1985 года рождения, который сообщил о том, что он нанес ножевое ранение 35-летнему мужчине.

    Прибывший по указанному адресу ближайший экипаж сотрудников Росгвардии задержал подозреваемого и передал полицейским. Опросив злоумышленника, а также очевидцев произошедшего, полицейские выяснили, что инцидент произошел в квартире, принадлежащей потерпевшему.

    Как следует из показаний очевидцев — соседей пострадавшего, между владельцем жилплощади и подозреваемым, который пришел к нему в гости, возник словесный конфликт на почве личных неприязненных отношений, в ходе которого предполагаемый злоумышленник схватил нож со стола и ударил им оппонента в область груди, после чего начал избивать его ногами и руками. Как показала экспертиза, здоровью потерпевшего был причинен тяжкий вряд. После случившегося мужчина осознал, что произошло, вызвал полицию и скорую помощь.

    В отношении ранее не судимого безработного 33-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Расследование продолжается.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    рука в рови с ножом

    фото: news.day.az