Житель коттеджного поселка в Тольятти решил уничтожить «пирамиду должника»

устанавливают пирамиду

Нет пирамиды — нет долга, решил житель коттеджного поселка, который в Тольятти называют«Царским селом». Несмотря на то, что жилье здесь престижное и население явно платежеспособное, долг у местных за воду и канализацию накопился немаленький — 240 785 рублей.

К дому самого злостного неплательщика на ул. Ясеневой сотрудники «РКС-Тольятти» поставили «пирамиду должника». Мужчина вылил воды почти на 42 тысячи рублей, но платить за потребленные услуги отказывался. Появление трёхтонного указателя на недобросовестность вызвало у хозяина ярость. Он адресовал сотрудникам ресурсоснабжающей организации проклятия, ругань и угрозы, что пирамида будет уничтожена. Однако после напоминания об ответственности за порчу имущества компании немного остыл. А чуть позже полностью погасил свой долг за водоснабжение и водоотведение.

Всем тем, кто намеренно не платит за воду и канализацию, в «РКС-Тольятти» напоминают: от долгов не спрячешься и рано или поздно их придется отдавать, в том числе по исполнительным листам из суда. Чтобы жить спокойно и не ловить на себе косые взгляды соседей, уничтожать надо не пирамиду, а долги.