Жильцы дома в Тольятти сообщили об окровавленном мужчине на лестничной площадке

    лежит на полу раненый

    В Тольятти жители дома, расположенного на ул. Льва Толстого, позвонили в полицию и рассказали, что на лестничной клетке лежит окровавленный мужчина.

    Стражи правопорядка незамедлительно выехали по указанному адресу. В подъезде многоквартирного жилого дома патрульные обнаружили мужчину, предположительно, с ножевым ранением — к этому моменту он уже не подавал признаков жизни.

    Опросив соседей, сотрудники Росгвардии определили номер квартиры, в которой проживал погибший. Дверь им открыла мать потерпевшего. Она рассказала, что между ее 46-летним сожителем и 40-летним сыном в ходе употребления алкогольных напитков возник конфликт. По словам женщины, во время ссоры сожитель нанес ее сыну многочисленные ножевые ранения.

    Сотрудники Росгвардии задержали предполагаемого злоумышленника недалеко от места происшествия и передали вызванной следственно-оперативной группе полиции. По итогам дальнейшего разбирательства Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».

    лежит на полу раненый