Жигулевские аккумуляторы покажут в программе «Главная дорога»

Компания «АКОМ» — один из лидеров российских производителей аккумуляторных батарей — первой вывела на рынок отечественную батарею, произведенную по технологии EFB. Это уникальный продукт, соответствующий мировым стандартам качества.

Аккумулятор «АКОМ+EFB» был неоднократно отмечен в профессиональной сфере: «Автокомпонент года-2017» в номинации «Инновационный продукт России», победа во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России-2017» в номинации «Новинка года», активное участие в беспрецедентной арктической экспедиции и тестированию технических характеристик АКБ в экстремальных условиях Северного полюса.

Но главное — уникальная технология «+EFB» от компании «АКОМ» смогла заслужить доверие и востребованность тысяч автомобилистов, о чем свидетельствуют благодарные отзывы покупателей и популярность батарей «АКОМ+EFB» во всех регионах России и странах СНГ.

Инновационная аккумуляторная батарея «АКОМ+EFB» с 20 октября и до конца 2018 года будет представлена на федеральном телеканале НТВ. Информационной площадкой для ведущего российского бренда аккумуляторных батарей станут самые популярные по зрительским рейтингам программы «Главная дорога» и «Первая передача».

Участие «АКОМ+EFB» в федеральном эфире даст возможность широкой аудитории ближе познакомиться с отечественным производителем, отлично зарекомендовавшим себя на рынке автопроизводителей и имеющим опыт сотрудничества с зарубежными компаниями по производству стартерных аккумуляторных батарей.

новый аккумулятор для автомобиля

фото: ГК «АКОМ»