«Жигулевская долина» Тольятти в поиске новых выходов на экспорт

    В эти дни в Санкт-Петербурге проходит 4-я образовательная бизнес-конференция Баркемп «Национальная технологическая революция 20.35». Участие в мероприятии международного формата принимают представители известных в мире институтов развития и фондов, оказывающих финансовую помощь экспортным проектам.

    В рамках лекций и круглых столов эксперты и заинтересованные лица обсуждают новую модель экспорта, а также вопросы поддержки инициатив для технологического и образовательного обмена между Россией и зарубежными странами-партнерами. Для удобства участников на мероприятии действует сервис MatchMaking – зона международных деловых встреч.

    Активное участие в переговорах и поисках зарубежных инвесторов для развития инновационных проектов компаний-резидентов принимают специалисты технопарка «Жигулевская долина». За два дня работы конференции удалось установить контакты с представителями Cовета Турции по научно-техническим исследованиям Tubitak, фондами Швейцарии, Министерства энергетики, индустрии и минеральных ресурсов Саудовской Аравии и институтом поддержки Индии.

    Ежегодно Баркемп становится площадкой, где создаются и запускаются принципиально новые проекты, влияющие на технологическое развитие регионов России. В 2016 году на конференции была реализована идея первой региональной Точки кипения в Санкт-Петербурге, за которой последовал запуск сети региональных Точек кипения по всей стране. Сейчас их количество охватывает более 30 регионов России и более 450 тысяч пользователей.

    конференция

    error: Мы записали ваш IP адрес