«Жигулевская долина» Тольятти помогает предприятиям в их развитии

    технопарк "Жигулевская долина" в Автозаводском районе

    Специалисты структурного подразделения технопарка — Регионального центра инжиниринга (РЦИ) оказали поддержку производственной компании «СЭД».

    В период с 2018 по 2019 годы сотрудники РЦИ при содействии Корпорации МСП и Кластера автомобильной промышленности Самарской области организовали и провели для ООО «СЭД» ряд мероприятий, направленных на развитие и увеличение доли рынка компании. В частности, была усовершенствована система менеджмента качества и разработана специальная методика по участию предприятия в закупках крупных корпораций российского автопрома.

    В результате, компания «СЭД» номинировалась на четыре проекта по производству нового вида продукции для альянса «Рено-Ниссан-АВТОВАЗ». Благодарность за оказанную поддержку руководство компании выразило в письме на имя директора технопарка «Жигулевская долина» Александра Сергиенко.

    — На протяжении последних лет наше предприятие успешно развивается. Считаем, что в этом есть и заслуга «Центра инновационного развития и кластерных инициатив». Благодарим Вас за организацию и проведение мероприятий, которые позволили компании выйти на совершенно новый уровень развития, — отметила в Благодарственном письме директор ООО «СЭД» Елена Муртазаева.

    жигулевская долина тольятти