Женщину возмутили слова мужа

В сентябре текущего года в дежурную часть полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что у ее соседей происходит ссора. Женщина пояснила, что слышала крики, и переживает за ребенка, который может находиться в доме.

Сотрудники полиции прибыли по указанному адресу и подробно опросили хозяев жилища. Как пояснил глава семьи, вечером его жена находилась дома в состоянии алкогольного опьянения.

В этот момент с прогулки вернулась их дочь 2004 года рождения. Мужчина начал высказывать претензии супруге по поводу того, что она мало занимается воспитанием ребенка.
По предварительным данным, женщину возмутили слова мужа и она, схватив кухонный нож, замахнулась на него, при этом высказывая угрозы убийством, которые были восприняты мужчиной как реально опасные для жизни и здоровья. В этот момент подошла дочь подозреваемой и попросила ее опустить нож, что та и сделала.

Сотрудники органов внутренних дел задержали предполагаемую злоумышленницу 1984 года рождения на месте происшествия. Выяснилось, что ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за покушение на убийство и кражу.

В настоящий момент расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», завершено. Оно передано в суд для дальнейшего рассмотрения по существу. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы сроком до двух лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

девушка в белом с ножом

фото: www.moe-online.ru