Женщина в Тольятти воспользовалась услугами такси

женщина разговаривает по телефону в автомобиле

В дежурную часть отдела полиции № 21 У МВД России по г. Тольятти за помощью обратилась местная жительница 1986 года рождения. В результате опроса потерпевшей полицейские выяснили, что накануне днем женщина воспользоваться услугами такси. После того как она вышла из салона автомобиля, спустя некоторое время, обнаружила пропажу сотового телефона.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативники установили, какая таксомоторная компания обслуживала потерпевшую и личность водителя, который довозил женщину. Им оказался ранее не судимый местный житель 1992 года рождения.

Сотрудники полиции выяснили местонахождение подозреваемого, задержали его и доставили в территориальный отдел внутренних дел для установления всех обстоятельств произошедшего.

В ходе опроса он сознался в содеянном и пояснил, что после выхода одной из клиенток, обнаружил, что она забыла сотовый телефон. Злоумышленник решил не возвращать гаджет пассажирке, а сдал его в один из ломбардов города. Полученные денежные средства он потратил на личные нужды.

Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Автозаводского района Следственного управления Управления МВД России по г. Тольятти в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личность местонахождение телефона.