Женщина в своем сообщении в соцсети поблагодарила сотрудников полиции за неравнодушие и участие, проявленное к ее семье

    Сотрудники пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области нашли публикацию, в которой местная жительница выражает благодарность сотрудникам полиции.

    В своем сообщении в социальной сети она поблагодарила сотрудников полиции за неравнодушие и участие, проявленное к ее семье, оказавшейся в сложной жизненной ситуации.

    Во время общения с героями публикации выяснились подробности этой истории: привычное дежурство сотрудников отдела ГИБДД ОМВД России по Волжскому району старшего лейтенанта полиции Андрея Болотина и лейтенанта полиции Сергея Мясникова прервала нестандартная ситуация.

    «В ночь на 14 сентября 2019 года мы с напарником несли службу около села Подъем-Михайловка в Самарской области, а это почти 60 километров от Самары, – пояснил Андрей Болотников, — остановили автомобиль Лада Гранта и взволнованный водитель пояснил, что везет жену рожать в Самарский областной клинический кардиологический диспансер, но дорогу знает плохо и счет идет на минуты, так как у нее уже отошли воды».

    Правильно оценив обстановку, инспекторы доложили дежурному ситуацию и, включив проблесковые маяки, сопроводили машину с роженицей до лечебного учреждения.
    Сотрудники полиции сразу же вернулись к исполнению служебных обязанностей.

    Родители девочки успели запомнить номер служебной машины и написали о случившемся в социальных сетях, поблагодарив сотрудников Госавтоинспекции за своевременно оказанную помощь.

    Уже вскоре женщина родила дочь, а молодой отец пригласил инспекторов на выписку родных. Сотрудники полиции с удовольствием откликнулись. Улыбки, цветы и мягкая игрушка, пожелания здоровья и благополучия стали милым сюрпризом в этот день для счастливых родителей.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    полицейские поздравляют с рождением дочери

    фото: ГУ МВД по Самарской области