Женщина смогла выбежать на лестничную площадку: На ее крики о помощи вышли соседи

кухня где произошло преступление
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Из материалов уголовного дела следует, что в сентябре текущего года 29-летний местный житель, находясь в квартире, угрожал убийством своей 35-летней сожительнице и ее девятилетнему сыну, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

По данным сотрудников полиции, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, нанес сожительнице несколько ударов, высказывая слова угрозы убийством в адрес женщины и ее ребенка.

Женщина смогла выбежать на лестничную площадку, где на ее крики о помощи вышли соседи и вызвали сотрудников полиции. Подозреваемого задержали прибывшие на место происшествия стражи правопоряка.

По данным правоохранителей, задержанный нигде не работает и ранее к уголовной ответственности не привлекался.

По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» возбуждено уголовное дело. Уголовное дело с утвержденным по нему обвинительным заключением направлено в суд для принятия решения по существу. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

кухня где произошло преступление

Фото: ГУ МВД по Самарской области