Женщина смогла выбежать из квартиры и добраться до своего дома

В дежурную часть ОМВД России по Ставропольскому району поступило сообщение от работников скорой помощи о госпитализации женщины с ножевым ранением.

Стражи порядка проверили информацию и выяснили все обстоятельства произошедшего. Установлено, что пострадвшая — 55-летняя жительница сельского поселения Выселки, пришла в гости к своим знакомым.

В ходе совместного распития спиртных напитков хозяйке дома показалось, что гостья оказывает ее мужу излишнее внимание. По предварительным данным, на этой почве между женщинами произошел конфликт, в результате которого хозяйка дома умышленно нанесла удар ножом пострадавшей. Потерпевшая смогла выбежать из квартиры и добраться до своего дома, откуда и вызвала скорую помощь.

Сотрудники полиции задержали 52-летнюю злоумышленницу по горячим следам в квартире, где произошло преступление. Подозреваемая свою вину полностью признала, в содеянном раскаялась.

В настоящее время Следственным отделом ОМВД России по Ставропольскому району в отношении нее возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

столовый нож в крови

фото: 63.мвд.рф