Женщина пожалела, что сдала квартиру 28-летнему тольяттинцу

    В дежурную часть отдела полиции №24 УМВД России по г. Тольятти поступил звонок от местной жительницы 1964 года рождения.

    Потерпевшая рассказала о том, что молодой человек, покинув без предупреждения съемное жилье, похитил у нее имущество. Причиненный ущерб заявительница оценила в более 30 тысяч рублей.

    В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по г. Тольятти задержали бывшего квартиранта заявительницы.

    По данным оперативников, мужчина 1991 года нигде не работает, а в прошлом уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж.

    В отделе полиции подозреваемый вину признал. Он пояснил, что снимал указанную квартиру у заявительницы с лета прошлого года, но недавно решил съехать. Не предупредив хозяйку о своих намерениях, мужчина похитил находившиеся в квартире личные вещи и технику. По данным оперативников, часть похищенного задержанный успел сдать в ломбард.

    По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», возбуждено уголовное дело. Максимальная санкция за совершения данного деяния предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. В настоящее время похищенное изъято и возвращено законной владелице.

    кухня в квартире стол