Женщина пояснила, что не хочет, чтобы коллектив узнал

    Местная жительница погасила задолженность за коммунальные услуги после того, как судебный пристав вынес постановление об обращении взыскания на ее заработную плату.

    В отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданки А., которая задолжала за коммунальные услуги свыше 85 тысяч рублей.

    В рамках исполнительного производства работником отдела в целях установления имущественного положения должника были направлены запросы в регистрирующие органы и кредитные организации.

    Установив, что гражданка А. является владелицей автомобиля, судебный пристав-исполнитель вынесен постановление о запрете на регистрационные действия в отношении принадлежащего ей транспортного средства. Также в рамках исполнительного производства должностным лицом было вынесено постановление об обращении взыскания на ее заработную плату.

    Принятые меры побудили женщину прийти на прием к судебному приставу, чтобы получить реквизиты для оплаты задолженности. В ходе приема гражданка А. пояснила, что не хочет, чтобы коллектив узнал, что у нее есть долг за коммунальные услуги, потому готова внести всю сумму задолженности прямо сейчас.

    Получив реквизиты, женщина в этот же день погасила всю сумму задолженности. Теперь все запреты с нее будут сняты. Денежные средства с заработной платы списываться не будут.

    Пресс-служба УФССП России по Самарской области

    женщина с телефоном