Женщина получила ножевое ранение ноги во время ссоры из-за ревности

    В полицию Жигулевска поступило сообщение из медицинского учреждения города о том, что в приемное отделение доставлена местная 43-летняя жительница с телесными повреждениями, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    По адресу, откуда была доставлена потерпевшая, выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции провели осмотр квартиры, установили и опросили возможных свидетелей преступления, изъяли необходимые улики.

    Правоохранители установили, что в ходе совместного распития спиртных напитков между женщиной и ее сожителем произошла ссора на почве ревности, во время которой мужчина нанес одно ножевое ранение в ногу потерпевшей. Согласно заключению эксперта, женщине причинен легкий вред здоровью.

    В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления участковым уполномоченным полиции был задержан 44-летний сожитель потерпевшей.

    По данным сотрудников полиции, подозреваемый работает на одном из предприятий города и ранее к уголовной ответственности не привлекался. В ходе опроса сотрудниками органов внутренних дел задержанный признал свою вину и раскаялся в содеянном.

    В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» возбуждено уголовное дело.

    автомобиль скорой помощи стоит ночью

    фото: Андрей Дербенев