Женщина поблагодарила сотрудников полиции: Доставили 4-летнего ребенка в больницу

    На имя начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции Александра Ивановича Винникова поступила благодарность от местной жительницы. В своем письма она рассказала о том, что сотрудники дорожно-патрульной службы оказали помощь её 4-летнему сыну.

    По словам женщины, они с сыном находились на даче, когда мальчик почувствовал себя плохо. Родители, не дожидаясь приезда бригады скорой медицинской помощи, приняли решение самостоятельно доставить ребенка в медучреждение и выдвинулись в сторону ближайшей автодороги. В это время мимо проезжал экипаж дорожно-патрульной службы ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области в составе инспекторов ДПС старших лейтенантов полиции Александра Капранова и Марата Махмутова. Заметив сотрудников Госавтоинспекции, женщина начала размахивать руками, призывая на помощь.

    Полицейские, узнав от матери о том, что у ребенка сильные боли в области живота, взяли малыша на руки и перенесли его в патрульный автомобиль. Включив проблесковые маяки, инспекторы ДПС направились в ближайшее медицинское учреждение. В кратчайшие сроки ребенок вместе с матерью был доставлен в Самарскую областную клиническую больницу имени В.Д. Середавина, где его в экстренном порядке прооперировали.

    Женщина выражает искреннюю благодарность полицейским, отмечая, что только благодаря их слаженным действиям и профессионализму её сыну была оказана своевременная медицинская помощь.

    «Я была поражена таким бережным отношением к моему ребёнку, и тем, с какой серьёзностью они отнеслись к ситуации», – сообщает женщина. В данный момент жизни ребенка ничего не угрожает.

    Руководство полиции высоко ценит мнение жителей губернии о работе сотрудников органов внутренних дел и выражает искреннюю признательность за слова благодарности в адрес подчиненных, а также высокую оценку их деятельности.

    два сотрудника дпс

    фото: 63.мвд.рф