Женщина отказалась общаться с бывшим мужем

    Инцидент произошел в сентябре текущего года на территории города Жигулевска.

    По информации правоохранителей, мужчина 1984 года рождения пришел в квартиру, расположенную на улице Первомайской, чтобы поговорить со своей бывшей женой. Предположительно, экс-супруга отказалась общаться, что очень рассердило мужчину. Злоумышленник вышел на улицу, взял около подъезда камни и стал бросать их в окна квартиры.

    разбил камнем окно

    По предварительным данным, подозреваемый повредил четыре стеклопакета в оконных проемах и одну москитную сетку. Сумма причиненного материального ущерба превысила 10 000 рублей. Прибывшие по указанному адресу правоохранители осмотрели место происшествия и опросили свидетелей. Стражи порядка задержали подозреваемого недалеко от места происшествия.

    По данным оперативников, злоумышленник является жителем города Тольятти и ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного противоправного деяния.

    В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» возбуждено уголовное дело. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание до двух лет лишения свободы.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    разбитое окно в квартире