Женщина обратилась в больницу, когда ей стало совсем плохо

    В дежурную часть полиции поступило сообщение из медицинского учреждения о госпитализации 42-летней местной жительницы с многочисленными травмами, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

    Полицейские, выехавшие в медицинское учреждение, опросили потерпевшую. Им она рассказала, что телесные повреждения нанес ее 42-летний сожитель в ходе ссоры во время совместного распития алкоголя. Однако сразу после получения травм, женщина не стала обращаться за медицинской помощью. Только на следующий день, когда ей стало хуже, ее обидчик вызвал бригаду скорой помощи.

    Сотрудники полиции незамедлительно выехали по адресу проживания потерпевшей, дверь в квартиру им открыл подозреваемый. Оперуполномоченные задержали злоумышленника и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

    Место происшествие было осмотрено, изъяты необходимые улики. Сотрудники полиции опросили соседей и собрали характеризующий материал на участников семейного конфликта. Опрошенный в ходе оперативных мероприятий ранее не судимый местный житель вину свою признал, раскаялся и выразил готовность сотрудничать со следствием.

    В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

    микроавтобус скорая помощь