Жена застала мужа с любовницей: любовница зарезана насмерть

Преступление произошло в Промышленном районе города Самара. По версии полицейских, 5 января после полуночи подозреваемая вернулась домой, где застала своего супруга с другой женщиной. Завязавшаяся между женщинами словесная перепалка переросла в драку, затем 34-летняя подозреваемая взяла кухонный нож и нанесла сопернице несколько ножевых ранений в область груди. От полученных травм пострадавшая скончалась.

О произошедшем в полицию сообщил супруг подозреваемой. Прибывшие полицейские провели комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление подробностей случившегося. Сотрудники органов внутренних дел опросили свидетелей произошедшего и соседей пострадавшей – местной жительницы 1978 года рождения, работающей в одном из дошкольных образовательных учреждений.

При осмотре места происшествия эксперты изъяли биологические образцы и предполагаемое орудие преступления. В ходе разговора с полицейскими 34-летняя задержанная призналась в совершении преступления. Установлено, что женщина работает кладовщицей на одном из предприятий, ранее к уголовной ответственности она не привлекалась.

В настоящее время по факту убийства Следственным Управлением СКР по Самарской области возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

жена застала любовников

фото: из открытых источников