Жена неумышленно совершила движение рукой на кухне

Происшествие произошло в феврале 2018 года в одной из квартир по улице Комсомольской в городе Жигулевске Самарской области.

Прибывшие сотрудники полиции осмотрели место происшествия, установили и опросили очевидцев произошедшего, изъяли предполагаемое орудие преступления – нож.

Полицейские установили, что в квартире проживает супружеская пара. Вечером между мужчиной и женщиной, находившимися на кухне, произошел конфликт, в ходе которого жена неумышленно совершила движение рукой, в которой находился нож, и ранила мужа в живот.

Потерпевший обратился за помощью к медикам только через несколько дней и был незамедлительно госпитализирован в медицинское учреждение города.

Согласно результатам проведенной экспертизы, мужчине причинен тяжкий вред здоровью. 30-летния женщина признала свою вину полностью.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 118 Уголовного кодекса Российской Федерации «Причинение тяжкого вреда по неосторожности».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ареста на срок до шести месяцев.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

на кухне в одной из квартир

фото: 63.мвд.рф