Заявление в полицию поступило от 29-летней жительницы

К сотрудникам ОМВД России по Ставропольского району поступило заявление от 29-летней жительницы с. Васильевка, которой муж угрожал убийством.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, опросили потерпевшую и приступили к сбору необходимых материалов, а также осмотрели дом и подробно расспросили соседей заявительницы. Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что конфликт между супругами, которые воспитывают троих малолетних детей, произошел на почве ревности. В ходе ссоры 36 – летний мужчина приставил кухонный нож к шее своей супруги и пообещал убить её. Женщина восприняла угрозы реально. Также полицейские установили, что подозреваемый ранее был неоднократно судим за аналогичные преступления в отношении жены.

В отношении жителя с. Васильевка отделом дознания ОМВД России по Ставропольскому району возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Подозреваемый признал вину и раскаялся в содеянном.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

лицо девушки рядом нож

фото: news.kmvcity.ru