Зарплата до 100 000 рублей: В Тольятти требуются 466 врачей

    врачи идут по коридору

    Начальник отдела взаимодействия с работодателями и информационного обеспечения Центра занятости населения (ЦЗН) Тольятти Людмила Мазур прокомментировала корреспонденту информацию о наличии вакансий.

    Как сообщила Людмила Мазур, в настоящее время в базе данных тольяттинской службы занятости 7565 самых разноплановых вакансий, в том числе для выпускников и подростков. По ее словам, ЦЗН Тольятти может предложить 732 вакансии для инвалидов согласно имеющимся квотам.

    Также есть 766 вакансий для медработников, которым предлагают достаточно высокий уровень оплаты труда. В частности, требуется 466 врачей, которым обещают платить зарплату до 100 тысяч рублей, имеется 34 вакансии для санитарок с заработком до 45 тысяч рублей, остальные места предназначены для трудоустройства медсестер. «Все вакансии от работодателей мы принимаем дистанционно через официальный портал министерства труда, занятости и миграционной политики Самарской области», — отметила Мазур.

    Она добавила также, что безработные граждане могут обратиться на всероссийский портал «Работа в России», где имеется весь банк вакансий. Зайдя на этот ресурс, нужно просто выделить свой регион и город, выстроить фильтры по профессиям и уровню требуемой зарплаты и система выдаст вам все имеющиеся по запросу предложения.

    Отметим, что, по информации министерства труда и занятости и миграционной политики Самарской области, Центры занятости региона по данным на 16 июня располагают сведениями о наличии 28 924 официально открытых вакансий.