Замечательные мамы Тольятти

поздравление с днем матери

В нашем городе живут замечательные мамы, самоотверженные женщины, готовые в любой ситуации прийти на помощь тем, кто в ней особенно нуждается.

Давайте познакомимся с ними поближе:

Надежда Габриелова — врач-невролог со стажем работы более 20 лет, многодетная мама.

Когда потребовалась помощь людям с коронавирусной инфекций не испугалась и моментально приняла решение о работе в «красной зоне».

Галина Ловцова — педагог и многодетная мама.

Вся семья Галины Викторовны занимается спортом: сын Алексей увлекается греблей на байдарках, дочь Наталья, является членом сборной России по плаванию, участвовала на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году, в Рио-де-Жанейро в 2016 году. Подопечная Валерия воспитанница спортивной школы «Олимп», имеет 1 юношеский разряд по плаванию.

Ирина Дикун — социальный педагог комплексного центра социального обслуживания населения Центрального оруга со стажем более 25 лет.

В период пандемии Ирина Валерьевна оказывала социальную помощь категории лиц, из числа детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Евгения Носкова — многодетная мама 3 детей, сотрудник МФЦ.

Евгения Владимировна начинала свою карьеру с инспектора, а в настоящее время возглавляет одно из отделений Автозаводского района. Она ежедневно помогает людям в решении их проблем.

Ольга Немирич — многодетная мама 4 детей, инспектор отдела приема документов в МФЦ.

За время работы Ольга Владимировна смогла проявить себя как инициативный, высококвалифицированный, ответственный, трудолюбивый сотрудник.

Галина Козлова — многодетная мама, работает кондуктором в Тольяттинском троллейбусном управлении.

Галина Валентиновна не только замечательный работник, она еще хорошая мать и бабушка. У Галины Валентиновны большая семья – у нее четверо взрослых детей, и уже десять внуков!

Светлана Сухарева — многодетная мама 4 детей, старшая сестра Свято-Елисаветинского Сестричесвта в Тольятти.

С февраля 2021 года она возглавила Сестричество. Организует работу сестер милосердия по различным направлениям их послушания. Помогает нуждающимся и участвует в благотворительных акциях.

Терентьева Светлана Васильевна, многодетная мама 5 детей, сестра милосердия.

Терентьева Светлана Васильевна на протяжении 5 лет была добровольцем Свято-Елисаветинского Сестричества, а в ноябре 2021 года прошла посвящение в сестры милосердия.

Татьяна Гришина — мама и активный волонтёр выездной группы в рамках реализации всероссийской акции «Мы вместе».

В своей общественной деятельности Татьяна Андреевна оказывает помощь пожилым, маломобильным гражданам, обеспечивает доставку продуктов питания и медикаментов. Татьяной Андреевной выполнено более 120 выездов и вручено более 50 продуктовых наборов.

Каждая из этих замечательных женщин была отмечена в городской администрации.