Задержанной 24 года, проживает она в Автозаводском районе Тольятти

Из материалов уголовного дела следует, что преступление произошло в квартире дома, расположенного на Южном шоссе в Автозаводском районе города Тольятти.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции установили, что звонившая — хозяйка жилплощади распивала алкоголь со своей знакомой. После ухода гостьи 30-летняя женщина решила воспользоваться ноутбуком, однако не обнаружил его на месте.

Владелица имущества обратилась за помощью в отдел полиции № 22 Управления МВД России по г. Тольятти и пояснила, что последний раз видела свой переносной компьютер во время застолья, после которого посторонних в квартире не было, а к пропаже имущества может быть причастна ее гостья.

Правоохранители установили местонахождение предполагаемой злоумышленницы и задержали ее. В ходе опроса девушка пояснила, что похищенный ноутбук сдала в ломбард, а деньги потратила на алкоголь. По данным полиции, задержанной 24 года, проживает она в Автозаводском районе и ранее привлекалась к уголовной ответственности за имущественное преступление.

По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

вещи лежат в шкафу

фото: 63.мвд.рф