Задержана тольяттинка по подозрению в убийстве собственной матери

    В дежурную часть отдела полиции №22 Управления МВД России по г.Тольятти поступило сообщение о том, что в квартире дома, расположенного по Ленинскому проспекту, обнаружено тело хозяйки жилплощади с признаками насильственной смерти.

    Для выяснения подробностей случившегося по указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа.

    Для установления возможных свидетелей произошедшего стражи правопорядка опросили жильцов дома. Согласно предварительным данным полицейских, смертельные ранения пенсионерке 1936 года рождения нанесла её дочь, с которой у нее произошел конфликт.

    Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую – женщину 1960 года рождения и доставили её в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В ходе допроса подозреваемая рассказала, что во время совершения преступления была в состоянии алкогольного опьянения. В ходе возникшей ссоры она ударила мать по голове и та потеряла сознание. В дальнейшем злоумышленница позвонила своему соседу, сказав, что ее матери плохо и ее надо отвезти в больницу. Зайдя в квартиру и увидев тело, мужчина сразу вызвал сотрудников полиции.

    В отношении предполагаемой злоумышленницы СУ СКР по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    девушка в тюрьме

    фото: igris.com.ua