Задержана 30-летняя жительница Тольятти, предполагаемый организатор

    В Тольятти при проведении комплекса оперативных мероприятий, направленных на выявление и пресечении фактов организации незаконной игорной деятельности, сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г.Тольятти получили информацию о месте расположения игровых терминалов в нежилом помещении на бульваре Туполева в Автозаводском районе города.

    Полицейские провели необходимые мероприятия, в результате которых полученные сведения нашли свое подтверждение. Компьютерное оборудование изъято, а предполагаемый организатор незаконной деятельности установлен и задержан. Им оказалась ранее не судимая жительница Тольятти 1988 года рождения — директор одной из коммерческих организаций.

    СУ СК России по Самарской области по материалам, собранным полицейскими, в отношении женщин возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные организация и проведение азартных игр». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    сотрудники полции задерживают женщину