Задержан 31-летний мужчина, подозреваемый в убийстве известного дзюдоиста в Тольятти

    Как сообщалось ранее, в розыск был объявлен мужчина, подозреваемый в совершении тяжкого преступления.

    В ходе проведенных оперативных мероприятий подозреваемый — ранее не судимый мужчина 1988 года рождения, житель Автозаводского района, был задержан сотрудниками уголовного розыска на одном из рынков города, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

    Напомним, 24.06.2019 года в период времени с 14-30 до 15-20 часов на территории заведения общественного питания, расположенного по ул. Базовой Тольятти произошел конфликт, в результате которого мужчина, житель Центрального района города, 1992 года рождения получил тяжкие телесные повреждения. В ходе оперативных мероприятий по подозрению в покушении на убийство сотрудниками уголовного розыска задержан житель Центрального района Тольятти 1972 года рождения.

    Во время указанного конфликта смертельные ранения получил житель Комсомольского района города Тольятти 1992 года рождения.

    Правоохранителями был осуществлен комплекс оперативно-разыскных мероприятий. На месте происшествия осуществлен осмотр, изъяты улики. Проводились обходы близлежащих торговых организаций, были изъяты и просмотрены видео с камер наблюдения по пути вероятного передвижения злоумышленника, устанавливались очевидцы, которые могли находиться в указанное время рядом с местом происшествия. На предмет обращения лиц, с характерными повреждениями, отрабатывались лечебные учреждения города и области.

    розыск мужчины в тольятти

    фото: 63.мвд.рф