Задержан 29-летний слесарь: В Тольятти застолье закончилось поножовщиной

    В дежурную часть отдела полиции № 21 УМВД России по г. Тольятти поступило сообщение от сотрудников медицинского учреждения о том, что к ним доставлен молодой человек 1990 года рождения с ножевым ранением брюшной полости.

    По указанному адресу оперативный дежурный незамедлительно направил следственно-оперативную группу. Из материалов, собранных сотрудниками полиции, следует, что потерпевший распивал спиртные напитки в квартире друга 1989 года рождения. По предварительным данным, в ходе распития алкоголя на почве личных неприязненных отношений между мужчинами возник конфликт. В ходе ссоры хозяин квартиры схватил нож со стола и нанес удар в область брюшной полости гостю.

    В результате проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали предполагаемого злоумышленника. По информации оперативников, задержанный – слесарь одного из предприятий города, 29-летний житель Тольятти. Ранее, по данным полиции, мужчина к уголовной ответственности не привлекался. В ходе допроса подозреваемый признал свою вину и раскаялся в содеянном.

    В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    кухня где произошло преступление

    фото: 63.мвд.рф