За нарушение сроков выполнения работ по благоустройству в Тольятти подрядчики могут лишиться контрактов

    дорожка на жилина

    В этом году в рамках программы по формированию комфортной городской среды в Тольятти запланировано благоустройство четырех общественных территорий на общую сумму 112 млн рублей.

    В настоящий момент завершены работы в сквере на улице Жилина, подрядчику осталось убрать мусор, восстановить пешеходные ограждения и дорожные знаки.

    По словам руководителя департамента городского хозяйства Вадима Ерина, к работам на набережной Комсомольского района организация, согласно представленному графику работ, должна приступить сегодня. Работы на Центральной площади начнутся только 11 июля — сейчас подрядчик проводит подготовительные мероприятия.

    «Рассмотрите возможность расторжения договоров с этими подрядчиками, которые не выполняют условия контрактов и срывают сроки работ», — поручил Ерину глава Тольятти Сергей Анташев.

    Что касается сквера им Жилкина, который должен появиться возле КЦ «Автоград», очередной аукцион по определению подрядчика намечен на 30 июня.

    Благоустройство дворов продвигается более динамично: сегодня из 13 территорий на 8 работы полностью завершены, остальные в процессе.

    Администрация г.о. Тольятти