За нарушение ПДД жителя Тольятти привлекали к ответственности 1336 раз

    сотрудники полиции
    фото: ГИБДД Тольятти

    Согласно сведениям, содержащимся в банке данных Госавтоинспекции, на сегодняшний день 72 человека в России имеют свыше одной тысячи неуплаченных штрафов. Один из таких граждан, зарегистрирован на территории г. Тольятти, который привлекался к административной ответственности за правонарушения в области дорожного движения 1336 раз.

    Органом Федеральной службы судебных приставов во взаимодействии с сотрудниками ГИБДД Тольятти принимаются меры, направленные на задержание и арест транспортного средства должника. Кроме того, в отношении злостного правонарушителя за неуплату штрафов составлено 28 административных материалов по части 1 статьи 20.25 Кодекса об административных правонарушениях РФ.

    В целях реализации принципа неотвратимости наказания в отношении правонарушителей, не оплативших штрафы за нарушения Правил дорожного движения, применяется весь комплекс мер принудительного характера, предусмотренных Законом об исполнительном производстве. В том числе арест имущества (транспортного средства), приостановление действия водительского удостоверения, запрет на выезд из Российской Федерации и т.д.

    Узнать о своих долгах по штрафам за нарушения ПДД РФ можно на официальном сайте УФССП в разделе «Банк данных», а так же обратившись в подразделение ГИБДД У МВД России по г. Тольятти (Л. Толстого, 39, тел. 93-60-41) и в межрайонный отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Тольятти (ул. Громовой, 24, тел. 24-19-05).

    сотрудники полиции

    фото: ГИБДД Тольятти