За долги тольяттинца продадут Порше Кайенн

Судебные приставы Самарской области отправят «Porsche Cayenne S» должника на реализацию. Заложенное имущество было разыскано на автостоянке.

Житель Тольятти задолжал банковской организации 700 тысяч рублей. Кредиторы обратились в суд с иском о взыскании задолженности, обращении взыскания на предмет залога – автомобиль «Porsche Cayenne S», 2004 года выпуска. Суд определил наложить арест на данное транспортное средство.

В отдел судебных приставов Автозаводского района №2 г.Тольятти был предъявлен исполнительный документ в отношении гражданина Б. об обращении взыскания на заложенное имущество с установленной начальной стоимостью 665 тысяч рублей, в соответствии с которым работники УФССП России по Самарской области возбудили исполнительное производство.

Судебные приставы выходили по месту совершения исполнительных действий, пытались связаться с должником, однако автомобиля по месту не находилось, а гражданин Б. не выходил на связь. Тогда работниками регионального ведомства было принято решение произвести исполнительный розыск имущества должника. В ходе разыскных мероприятий судебные приставы установили местонахождение транспортного средства. «Porsche Cayenne S» находился на охраняемой стоянке. Автомобиль был арестован.

В настоящее время работниками ведомства собран весь пакет документов для реализации в счет погашения задолженности гражданина Б. перед кредитной организацией.

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

новый автомобиль порше

фото: www.nevesta.info

фото: из открытых источников