Выявлен и задержан с поличным вблизи железнодорожного вокзала 19-летний молодой человек из Тольятти

    В отношении 19-летнего уроженца Тольятти возбудили уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт психотропных веществ. Об этом сообщает пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры.

    В ходе изучения материалов, послуживших основанием для возбуждения уголовного дела, установлено, что в начале апреля 2019 года сотрудниками Тольяттинского ЛОП Средневолжского ЛУ МВД России на транспорте выявлен и задержан с поличным 19 — летний молодой человек после осуществления «закладки» психотропного вещества амфетамина вблизи железнодорожного вокзала станции Тольятти.

    В настоящее время судом с учетом позиции транспортной прокуратуры в отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
    Транспортным прокурором процессуальное решение о возбуждении уголовного дела признано законным и обоснованным и ход расследования по делу взят на личный контроль.

    За покушение на незаконный сбыт психотропных веществ в значительном размере уроженцу г. Тольятти грозит лишение свободы до 15 лет.

    вид на вокзал тольятти с окна поезда