Выступит ли Дума против роста тарифа для жителей Тольятти?

    Напоминаю, что несмотря на протест жителей Тольятти, администрация города продолжает лоббировать вопрос о переходе города в ценовую зону и повышения тарифа на отопление на 60%!

    В обход результатам общественных слушаний, администрация города направила в Министерство энергетики и ЖКХ Российской Федерации документы по утверждению новой схемы теплоснабжения по повышенному тарифу.

    Мной подготовлено Обращение депутатов Думы г.о. Тольятти во вновь утвержденное Правительство Российской Федерации и Министерство энергетики и ЖКХ Российской Федерации с целью отклонить данный вариант схемы теплоснабжения и ценовой зоны.

    В понедельник, во время предварительного рассмотрения Обращения на профильной комиссии один из депутатов уже воздержался в решении этого вопроса. Откладывать нельзя, Обращение может потерять свою актуальность, и уже с июля нас настигнет первая волна повышения тарифов.

    Завтра, 29 января 2020 года, в 10:00 на заседании Думы г.о. Тольятти будет рассматриваться Обращение, направленное против интересов энергетиков, против безмерного роста тарифом на отопление.

    Тольяттинцы уже сказали свое НЕТ повышению тарифов. Депутаты, как представители народа, должны поддержать жителей города или открыто встать на сторону энергетиков.

    Воздержаться — значит уйти от решения вопроса и оставить жителей города наедине со своими проблемами.

    Буду информировать Вас о ходе рассмотрения моей инициативы против повышения тарифов на отопление.

    Максим Гусейнов, депутат Думы г.о.Тольятти

     

    голосование в думе тольятти

    Фото: Максим Гусейнов