Вылетевший из аэропорта Курумоч самолет вернулся: «В салоне самолета становилось все жарче и жарче»

    Боинг 737 авиакомпании Smartavia, вылетевший из аэропорта Курумоч в Санкт-Петербург в четверг, 22 августа 2019 года, вернулся в воздушную гавань из-за неисправности системы кондиционирования, сообщает Волга Ньюс.

    «Наш самолет вылетел в 22:10. Летели в Санкт-Петербург. Все было нормально, но в салоне самолета становилось все жарче и жарче. Казалось, что не хватает воздуха, — рассказала пассажирка рейса 5N-532 Александра Лукьянова. — Примерно через полтора часа полета к нам обратился пилот. Он сказал, что все хорошо, волноваться не о чем, но наш самолет возвращается в Самару. В самолете нечем было дышать».

    Около полуночи борт благополучно приземлился в Самаре. Пассажиров вернули в аэропорт.

    В пресс-службе аэропорта информацию о возвращение борта изданию подтвердили. «Рейс 5N-532 авиакомпании Smartavia по техническим причинам произвел вынужденную посадку в аэропорту Курумоч. Более подробную информацию можно узнать в авиакомпании», — сообщили в Курумоче.

    На борту было около 140 пассажиров. Многие летели с детьми. С представителем авиакомпании пассажиры уже пообщались. Он заверил, что за пассажирами уже вылетел борт из Москвы и по маршруту они отправятся в 4:30–4:50 по самарскому времени, но мест в самолете будет на 12 меньше, чем пассажиров. Но, по словам представителя компании некоторые пассажиры отказались от вылета и мест на резервном борту должно хватить всем.

    Оригинал статьи опубликован на информационном портале Волга Ньюс
    Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-59041 от 18 августа 2014 г.

    здание аэропорта Курумоч пассажир

     

    error: Мы записали ваш IP адрес