Выхватил нож и нанес ему один удар: Воспользовался тем, что он отвлекся

    Прокуратурой Автозаводского района г. Тольятти поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 30 – летнего жителя г. Тольятти, работавшего слесарем в одной из организаций города, за совершение преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

    В ходе судебного следствия установлено, что злоумышленник, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в пивном магазине, где у него произошел конфликт с ранее ему не знакомым жителем г. Тольятти, который в ходе возникших неприязненных отношений стал угрожать ему имевшимся у него при себе ножом. Подсудимый воспользовался тем, что потерпевший отвлекся, и, выхватив нож, нанес ему один удар в область туловища, чем причинил потерпевшему тяжкий вред здоровью.

    Приговором Автозаводского районного суда г. Тольятти с учетом позиции государственного обвинителя подсудимый признан виновным в совершении указанного преступления и ему назначено наказание в виде 3 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

    мужчина с ножом