Вы уже проголосовали за «Автомобиль года»

1 января в России стартовало голосование за лучшие машины на российском рынке по мнению потребителей.

Особенностью этого конкурса является то, что победителей выбирает не узкий круг автомобильных экспертов, которые, по мнению организаторов не всегда правы в вопросах симпатий автолюбителей, а широкая аудитория, обычные покупатели. Уже не первый год количество проголосовавших превышает миллион человек, причем большинство из них – в возрасте от 25 до 44 лет, наиболее экономически активная часть населения.

Участие в народном голосовании принимают все машины, которые доступны на российском авторынке.

Проголосовать может любой желающий, для этого достаточно зайти на сайт autogoda.ru

В этом году учреждена специальная номинация – «Легенда AUTO.RU». В ней участвуют автомобили, которые уже много лет и поколений продаются в нашей стране и стали любимцами миллионов.

Среди участников голосования будет разыграно множество призов, главным из которых станет автомобиль Volkswagen Amarok. Голосование продлится до 31 марта, а победителей конкурса назовут 23 апреля.

Тольяттинский автозавод выставил на конкурс восемь моделей: Lada Kalina, Lada Priora, Lada Largus и Lada Granta и другие.

Кстати, выдвинул на конкурс свою единственную модель и другой тольяттинский автозавод. Автомобиль “Chevrolet Niva” от GM AVTOVAZ представлен в номинации “К1. Компактные внедорожники”.

выбери лучший автомобиль 2015

фото: из открытых источников