Все заплатил: 21 тысяча штрафов и 37 тысяч исполнительного сбора

    судебный пристав с платежныи терминалом
    фото: r63.fssprus.ru

    Мужчина оплатил долг по штрафам и исполнительский сбор после того, как судебные приставы вынесли постановление о запрете на регистрационные действия в отношении его транспортного средства. Общая сумма задолженности составила 58 тысяч рублей.

    В Межрайонном отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов находилось на исполнении сводное исполнительное производство в отношении гражданина, имеющего неоплаченные штрафы за нарушение правил дорожного движения. Должник нарушил правила 37 раз. Сумма задолженности составила 21 тысячу рублей. Добровольно гражданин долг не погашал.

    В рамках сводного исполнительного производства судебным приставом в соответствии со ст. 112 Федерального закона «Об исполнительном производстве» вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 37 тысяч рублей. Также судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства должника.

    После принятых мер, гражданин полностью оплатил задолженность.

    Узнать о своих долгах, а при наличии, оплатить их, можно посредством электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления

    Пресс-служба УФССП России по Самарской области