Врач горбольницы № 2 Максим Маврин получил благодарность главы Тольятти

    врач маврин

    С просьбой выразить искренние слова признательности за профессионализм и самоотверженный труд в адрес хирурга и представителя врачебной династии к Сергею Анташеву обратились пациенты лечебного учреждения.

    Заслуженную награду Максиму Вячеславовичу вручил сегодня, 23 декабря, заместитель главы города – глава администрации Центрального района Алексей Домничев. Обращаясь к коллективу ГБУЗ «Тольяттинская городская клиническая больница № 2 им. В.В. Баныкина», он поблагодарил врачей за высокую самоотдачу и за то, что все свои силы и сердца медики день за днем отдают во благо здоровья тольяттинцев.

    — Как представителю медицинской общественности мне очень приятно, что жители Тольятти не безучастны к работе наших докторов в это очень тяжелое время. Поэтосу любой положительный отклик ложится приятным грузом ответственности за добросовестное исполнение врачами своих служебных обязанностей. И поверьте, у каждого доктора, когда ему говорят спасибо, всегда вырастают крылья за спиной. Простая человеческая благодарность подвигает врачей на более качественную работу, — отметил главный врач ТГКБ № 2 Виталий Сибряев.