Возник конфликт с женой соседа на кухне

В Тольятти сотрудники полиции задержали местного жителя, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

26 февраля 2018 года в дежурную часть УМВД России по городу Тольятти из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что в городскую больницу госпитализирован мужчина. Медики диагностировали у 33-летнего местного жителя серьезные повреждения грудной клетки.

Для выяснения обстоятельств произошедшего в лечебное учреждение и по адресу, откуда был доставлен пострадавший, были направлены сотрудники полиции. В ходе осмотра места происшествия полицейские изъяли предполагаемое орудие преступление – нож. Были опрошены свидетели и очевидцы.

Из собранных сотрудниками полиции в ходе работы на месте материалов следует, что в вечернее время у пострадавшего возник конфликт с женой соседа на кухне в общежитии, в ходе которого муж женщины нанес ранение 33-летнему оппоненту. Согласно предоставленному заключению, потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью. Подозреваемого сотрудники уголовного розыска задержали на месте преступления. Им оказался 31-летний безработный местный житель. По данным полиции, задержанный несколько лет назад привлекался к уголовной ответственности за причинение легкого вреда здоровья и побои.

По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

нож лежит на обеденном столе